A noite de 24 de julho vai oferecer uma experiência exclusiva unindo alta gastronomia, vinhos chilenos Gran Reservas e uma ode às estrelas.
O Jantar com as Estrelas será realizado no Marechal Steak House, a partir das 20h, com menu de cinco etapas harmonizado com cinco vinhos de categoria premium. O evento será conduzido pelo sommelier Paulo Drokan, embaixador da Vinícola Emiliana no Brasil, juntamente com a executiva da vinícola, Maite Verdugo.
Estrelas do evento, os vinhos da linha premium Gran Reserva Novas da vinícola Emiliana são inspirados nas estrelas. O nome faz referência ao termo latino “novas”, usado pelos antigos astrônomos para designar o nascimento de uma nova estrela. Os vinhos são biodinâmicos, com todo processo, desde o cultivo das uvas até o final da produção, orientado pelo calendário lunar e com o máximo respeito ao meio ambiente e as pessoas.
As vagas para o evento são limitadas, no valor de R$270,00 por pessoa e com inscrições antecipadas pelo telefone (84) 98156-8856.
O evento é uma promoção do Marechal e da Adega Farret em parceria com a Vinícola Emiliana. Apoio do Cordeiro Patriota e da Importadora La Pastina.
Menu Jantar com as Estrelas:
Etapa 1 Tartine Toste de brioche com queijo de cabra e figos Vinho Rosé Tais Pinot Noir do Valle de Casablanca
Etapa 2 Camarão Fondue Camarão grelhado com molho de queijo e espinafre Vinho branco Novas Gran Reserva Chardonnay do Valle de Casablanca (6 meses em barricas francesas)
Etapa 3 Risoto Silvestre Risoto de cogumelos silvestres, crispy de alho-poró, melado de cana e raspa de limão Vinho tinto Novas Gran Reserva Pinot Noir do Valle de Casablanca (6 meses em barricas francesas)
Etapa 4 Cordeiro Patriota na Brasa Corte de contrafilé de cordeiro Patriota na brasa com musseline de batata e roti Vinho tinto Novas Gran Reserva Stellar Selection (10 meses em barricas francesas)
Etapa 5 Panacota Crème d’Orange Clássica panacota com redução artesanal de laranja Bahia Pallini Limoncello com limões cultivados nas encostas da Costa Amalfitana
Jantar com as Estrelas 24 de julho (QUINTA) 20h Marechal Steak House Av. Hermes da Fonseca, 880 Empresarial Hermes 2ºandar. Tirol R$ 270,00 Inscrições antecipadas: (84) 98156-885