Chef da Confeitaria Colombo do RJ faz oficinas em Natal

SEX. 11 MAI

No dia 22 de maio, o chef Thiago Faro, da Confeitaria Colombo do Rio de Janeiro/RJ, vai fazer duas oficinas em Natal. Ele apresentará a palestra 'Da Técnica a Criatividade, Como Apresentar Sobremesa', e a aula-show 'Sobremesas, da criatividade à mesa'. Os dois eventos vão acontecer sucessivamente no mesmo dia, das 9h às 12h, e das 13h às 17h, durante a programação da Semana da Indústria.

Thiago Faro é Máster Chef da cozinha de uma das mais conceituadas confeitarias do país, ele tornou-se sinônimo de referência gastronômica, utilizando o sabor brasileiro e a técnica francesa.

 

SERVIÇO
 

22/05 – 9h às 12h
SENAI – Palestra Da Técnica a Criatividade, Como Apresentar Sobremesas Com Chef Tiago Faro da Confeitaria Colombo.
Local: Auditório do SENAI Clóvis Motta – Natal/RN

22/05 – 13h30 às 17h
SENAI – Aula show: Sobremesas. Da criatividade à mesa, com Chef Tiago Faro da Confeitaria Colombo.
Local: Oficina de Confeitaria SENAI Clovis Motta – Natal/RN

 

INSCRIÇÕES: Para se inscrever o interessado pode acessar este link:

https://www.sympla.com.br/aula-show-sobremesas-da-criatividade-a-mesa__284569

 

PROGRAMAÇÃO: Confira no site da FIERN a programação completa da Semana da Indústria:

https://www.fiern.org.br/semana-da-industria/
 

 

Fonte: FIERN

 

  Revista Negócios
 Veja Também